返回信息公開

坪山區陳華平副區長帶隊調研知識産權工作

發布時間:2019-08-12

  爲更好地開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,堅持深入調查研究、聽取意見建議、切實解決實際問題的工作作風,日前,坪山區人民政府陳華平副區長帶隊到深圳市慧實專利代理有限公司調研,重點調研企業知識産權相關工作情況。市市場監督管理局坪山監管局陳漢傑局長、張學斌副局長以及質量標准計量科(知識産權科)負責人等陪同參加了調研。 

  調研組一行參觀了深圳市慧實專利代理有限公司位于創新廣場的辦公場地、企業宣傳牆,詳細詢問了人員到位、企業運作、下一步發展規劃等方面的情況,並認真聽取企業負責人關于以最專業的水准爲坪山提供高質量高價值的知識産權服務工作的介紹。

  陳漢傑局長指出,深圳市慧實專利代理有限公司是坪山區引進的第一家高端的、有實力的知識産權代理公司,其團隊全部來源于三環專利商標代理有限公司深圳分公司,坪山高新區的發展離不開知識産權保護,希望慧實公司作爲有擔當有作爲的先行者,能和坪山高新區一起成長,爲“打造高質量可持續發展的創新坪山”做出貢獻。

  最後,陳華平副區長對慧實公司選擇落地坪山的開拓精神和敢于先行先試的創新精神給予了高度肯定,他指出知識産權工作是服务全区经济发展的重要手段,希望慧实公司扎根坪山,为坪山的产业发展提供全面、优质的知識産權服务。