返回信息公開

Slush深圳2019大會舉行

發布時間:2019-08-09

  8月8日,Slush深圳2019大會暨Slush深圳音樂會在坪山高新區綜合服務中心舉行,活動吸引了包括50多位演講嘉賓、100多名北歐商業代表、200多個初創企業、100多家投資企業相關負責人在內的2500多名嘉賓和觀衆參與。副市長王立新出席活動。

  据了解,Slush大会诞生于北欧芬兰,历经10余年的发展,已成为欧亚地区科技創新类型活动中规模最大、质量最高、投资合作对接效率最高的国际创新创业盛典。此次Slush首次登陆深圳,携手坪山举行全球科技創新盛会,旨在深入对接海内外创新创业资源,集中挖掘、引进、培育一批高质量的科技創新项目落地,助力坪山建设具有国际竞争优势的创新生态体系。

  此次大會邀請了50余位演講嘉賓,開展了5場主題演講和6場圓桌討論,各大科技企業高管、海外創業團隊創始人、投資機構代表等業內大咖積極參與,共同探討未來科技走向,分享國際前沿技術和創新理念。